+7 фотографий
Компанию Сибверк знаю давно, но всегда покупки совершаю через сайт https://sibverk.ru/...
Интернет-магазин рекомендую, цены зачастую дешевле, чем на Wlb и Ozone, огромный ассортимент канцелярии, умных игрушек. Последние особенно рекомендую - материалы отличные, китайского пластика здесь нет.
Спонтанно вживую магазин посетила сегодня впервые. Учитель...
Спонтанно вживую магазин посетила сегодня впервые. Учитель написала в чате - завтра вынь да положь "Аленушкины сказки" 🙄 Деть добавил: "Иначе будет 2"🙄
Я только месяц назад расдала ненужные книжки. Там была и Алёнка 😁 Хотелось купить книжку, чтобы на раз, чтобы, главное!!, малого веса = без картинок, просто текст. Школьный рюкзак - и так каждый день как гиря.
Спасибо Сибверку - купила Аленку минимального телосложения 👍
Хочу отметить, что здесь много книг формата школьной библиотеки - русских авторов вполне можно брать, формат для переноски детям школа-дом - самое то.
Стал бы читать деть с интересом эту книгу дома - нет, мы любим иллюстрации, красивые обложки и тд 😁 Но тащить с собой на урок - вполне.
Также увидела, что здесь можно купить цветную бумагу по цветам и даже тонам цвета 👍 Этого ранее не знала.
Сотрудники все-таки несколько расслабленные. В магазине немного задержалась в поиске.. Девушки были заняты все время своим диалогом. На кассе тоже ни капельки не прервались 😁 Да, ладно, всякое бывает..