- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
С наступающим Новым годом всех-всех-всех! :)))
Ибо как раз в преддверии этого события нас уже в третий раз потчевал сей банкетный зал, только на этот раз в совсем недавно реконструированном "малом" зале, который я бы назвал "белым"! Мы - это дружная команда клиентов тренажерного зала "Tierra". И выбор для мероприятия в очередной раз пал на...
С наступающим Новым годом всех-всех-всех! :)))
Ибо как раз в преддверии этого события нас уже в третий раз потчевал сей банкетный зал, только на этот раз в совсем недавно реконструированном "малом" зале, который я бы назвал "белым"! Мы - это дружная команда клиентов тренажерного зала "Tierra". И выбор для мероприятия в очередной раз пал на "Siestу" не только и не столько потому, что мы "соседи", а потому, что вот уже третий год подряд проводы уходящего года начинаются для нас с удивительно тёплой, радушной и уютной атмосферы этого непритязательного, но красивого места. Ощущение уверенности в том, что праздник ваш пройдёт хорошо начинается уже с первого звонка директору заведения Юрию Алексеевичу и обсуждения меню с администратором Ириной - всё будет учтено, предложено и реализовано таким образом, чтобы вы вписались в бюджет мероприятия и при этом не пострадал его уровень - вариантов множество на любой вкус и кошелёк, и, надо сказать, эта практичная гибкость нам в этот раз очень помогла! Отдельная благодарность "нашей" обаятельной официантке Любочке - она управляла нашей гастрономической вакханалией настолько умело и незаметно, что опустевшие блюда просто испарялись со стола, а опустевшие бутылки заменялись полными в мгновение ока. Нельзя конечно же не упомянуть и о мастерстве поваров - помимо всех прочих угощений в виде салатов, холодных закусок, нарезки всякой разной хочу сказать о горячем: ребята, ваше горячее рыбное ассорти с картошечкой и укропом, да под белое столовое - ууух, это песня!!! А хрустящая капустка собственного квашения! Да под холодненькую водочку! А грибочки фаршированные! А рулетики из баклажанов! А язык под брусничным соусом! А клюквенный морс! Щоб я так жил, друзья мои!
И свои дифирамбы я хочу подытожить пожеланием банкетному залу "Siesta" процветания, развития и премногого количества хороших благодарных заказчиков, а всем нам, друзья, побольше в жизни радостных мероприятий и таких приветливых, позитивных и ответственных людей, какие есть работники этого замечательного заведения!