Siesta

Банкетный зал
  • Новосибирск, улица Петухова, 22 — цокольный этаж
  • пл. Кирова 210 м

Свадьбу проводили в данном заведении 14 апреля,перед этим был длительно-мучительный процесс поиска зала.Бюджет свадьбы был ограничен,свадьба камерная на 20 человек,поэтому либо зал был совсем не то,либо ценник был слишком высок.И последнее место,которое мы нашли был именно банкетный зал Сиеста.

Те кому территориально,либо по площади подходит этот...

Те кому территориально,либо по площади подходит этот зал Очень рекомендую.Ценник на персону от 1200 рублей.Но на эти деньги вам накроют великолепный ,красивый стол.Не стыдно точно будет посадить людей.Кухня великолепна.Горячее в нашем случае было фламбе,тоже рекомендую.Корректность руководства,пунктуальность,вежливость,ненавязчивость выше всяких похвал.В день торжества никто не присматривал,не стоял над душой .Была создана атмосфера загородного дома,где мы полноправные хозяева принимаем гостей.

Мы с мужем в силу того,что постоянно были задействованы в конкурсах практически ничего не могли толком испробовать,но много еды забрали домой.И последующие два дня наслаждались очень вкусными холодными закусками,рыбой и мясцом.

Гостям особенно понравились салаты Наутилус и Цезарь.Хотя мне кажется у них все что не возьмешь все будет хорошо.Просто отличный повар.

Засим завершаю данный опус с благодарностью этому залу.И рекомендую и молодоженам и вообще тем кто проводит какой-то юбилей или торжество обратиться в этот банкетный зал.Не пожалеете! Удачи!