Недавно проходил трехдневный интенсив полной прокачки от Кирилла Давыденко. было что-то. С Кириллом знаком давно. Всегда нравилась его подача и контент. Видно, что Кирилл - практик, а не теоретик. Когда пошел на интенсив, то не было каких-то ожиданий. Мне хотелось познакомиться с людьми, поработать с какими-то своими установками.
В итоге было...
В итоге было много практики. Вылезли некоторые страхи, которые проработал. Проработали установки из детства. Само собой - новые знакомства, которые оказались очень полезными.
Дополнительный час терапии от Кирилла был необходим и помог полностью проработать одну из установок. Понял, что нужно делать для достижения своей цели. Прям по шагам и начал движение.
Всегда рекомендую Кирилла. Тем, кто хочет понять - что нужно делать в жизни и к чему стремиться, кто хочет серьезных изменений. Жизнь, даже после интенсива, уже не будет прежней