Вчера посетила данную студию, в надежде чтобы мне сделали красивые ноготочки. Вообще ищу своего мастера уже давно, все никак не везет. Очень много дилетантов в этом поприще. Мне нужно было срочно в течение одних суток попасть на маникюр. Обзвонила несколько студий, везде занято. И только в Силуэте оказалось местечко для меня.
Мастер Екатерина...
Мастер Екатерина приняла вовремя, чему была очень удивлена. Обычно у мастеров все бывает не по времени. Сам процесс создания красоты тоже удивлял, девушка работала спокойно, точно, нежно. Никаких порезов, неприятных ощущений. Когда начала формировать форму - я поразилась насколько ровно это было сделано на всех пальцах. И "яичко" было выполнено на 1000+! Это впервые вообще в моих мытарствах по поиску мастера! Я была в восторге. Мне сделали очень красивый рисунок , и это прибавило моего удовольствия, что я нашла наконец своего мастера! Очень советую данную студию. Отзыв не куплен, я человек другого склада, живу только правдой и честностью. Спасибо девочки за мою красоту и оперативность! Вам успехов и только процветания!