Синема Парк

Кинотеатр
  • Новосибирск, Троллейная, 130а — 3 этаж
  • Автокомбинат 310 м

Недавно сняла с себя блок на посещения кинотеатров. Просто поняла, что мужу нужно развеяться после рабочих будней, и мы сто лет никуда не выбирались. А в кино как раз последние деньки идет "Король Лев", любимый мультфильм мужа с детства, наверное, 80% зрителей этого мультика пошли на него именно поэтому.

Блок стоял после "Зимней Вишни". Не...

Блок стоял после "Зимней Вишни". Не затащить меня было в кинотеатры. А тут вот решила спонтанно, что хватит. А там у нас все изменили, оказывается. И тут подоспел первый плюс. Глобальный. Теперь никто не стоит перед закрытой дверью, и не проверяет билеты, когда тебе захочется выйти. За это прямо огромное спасибо. То есть, добавляет уверенности, дверь открыта, я могу выйти, когда захочу, и куда захочу. Дело мое. Девочки, проверяющие билеты, стоят уже прямо на выходе из самого кинотеатра.

Залы меня устраивают. Звук хороший, изоляция хорошая, экран удобный. Сиденья супер, ноги можно вытянуть на любом ряду. В общем, комфортно.

Еще один плюс в том, что теперь выдается бонусная карта. Регистрируешь ее на сайте кинотеатра, и при походах в кино на нее копятся бонусы. Они копятся даже за покупки еды и напитков в баре, что плюс. Правда, они очень маленькие, и чтобы порядком накопить, нужно весь год ходить в кино минимум два раза в месяц. Иначе - 5% скидка. А это маловато. Но, что есть, и за то спасибо. Мелочь, а приятно.

Минус, на мой взгляд, в том, что билеты приобретаются теперь в баре. Там, где покупают попкорн и всякую фигню к киношке. И это верх глупости. Вот я опаздываю на сеанс, мне нужно быстрее купить билетик, а я вынуждена ждать, пока люди купят покушать. Как бы разные по значимости вещи. Хоть бы сделали две разные кассы, чтобы одна кассирша занималась билетами, а другая - едой и напитками.

Ага, и по поводу билетов. Они подорожали. Не только здесь, а по всем кинотеатрам города. Раньше в выходные наоборот, был приятный бонус для людей, и билетики были дешевле. Мы ходили по выходным за 150-200 рублей, и это было мегаклассно! А сейчас, наоборот, такая цена в будни, а в выходные она взлетает до 300+. Ну как же так, ведь по выходным работающие люди только и могут выбираться в кино. Обидненько)

Подытожим. В основном, впечатления от Кронверк Синема положительные. И они такими были всегда, с самого их основания здесь. А живем мы здесь очень давно, и ходим к вам тоже. Думаю, теперь будем ходить еще чаще к вам. Тем более, очень близко к дому. По-любому, воскресенья, по традиции, только у вас)