Синергия

• Новосибирск, Революции, 38 — 102 кабинет; 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м
  • Красный проспект 1500 м

Поступала в данное заведение в 2017 году через новосибирский филиал (дистанционное образование):

плюсы:

- дистанционное образование для ленивого

-возможность получить диплом (но здесь это может и не быть плюсом, тк данное заведение мало котируется у работодателей)

МИНУСЫ:

- новосибирское представительство малокомпетентно в плане решения...

плюсы:

- дистанционное образование для ленивого

МИНУСЫ:

- новосибирское представительство малокомпетентно в плане решения организационных вопросов

- нет связи для студента с московским деканатом

- учебные материалы вызывают много вопросов по качеству и актуальности

- зачеты и экзамены проводятся на электронной платформе без возможности проверки верных/неверных вариантов ответа/сами же вопросы могут быть составлены некорректно

- с 2017 года и по настоящее время я не могу получить оригинал договора от учебного заведения

Я не удовлетворена учебным процессом и образовательной программой, университет не выполняет условий договора, сотрудники университета (головной офис в Москве) скрываются от студентов, а филиал не решает организационные вопросы. Самая бесполезная трата времени и денег за всю мою жизнь по образовательной тематике!