В Синергии учусь дистанционно. Формат обучения удобный, хотя не буду врать, не хватает живого общения, но если оценивать именно качество обучения, то все хорошо. Обучение проходит на онлайн площадке вуза, там все весьма просто и удобно. Каждому студенту предоставляют куратора, этот человек всегда поможет по любому вопросу обучения. Сдавать сессию, конечно, проще, чем на очке, но тоже нужно готовиться и стараться не пропускать по максимуму.
Фейк очередной
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что дистанционный формат оказался для вас удобным и что вы положительно оцениваете качество обучения. Если появится желание пообщаться с другими студентами — можно присоединиться к нашим активным сообществам в социальных сетях. Удачи в учёбе!
Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.