• Новосибирск, улица Челюскинцев, 5 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 110 м
  • Красный проспект 1500 м

Я может не на тот филиал отзыв пишу, но мне хочется оставить отзыв)))

Косметику Эстель я знаю давно, она меня полностью устраивает: и шампуни, и кондиционеры, и краска для волос.

Я может не на тот филиал отзыв пишу, но мне хочется оставить отзыв)))

Но шампуни и кондиционеры объемом 0,250 л в розничных магазинах стоят как авианосец! Поэтому я искала, где по приемлемым ценам можно купить больший объем-выгодно по деньгам.

И на свое счастье я нашла данный интернет-магазин. Удобное меню, легко все выбрала, зарегистрировалась. Выбрала доставку курьером т.к. работаю допоздна и самой дойти до магазина не было возможности. Но про доставку курьером ничего внятного на сайте не было написано и я перезвонила сама, не удержалась)Меня проконсультировли и мы согласовали день доставки удобный для меня!-я считаю это не мало важно.

Курьер пришел в оговоренный временной промежуток, вручил пакетик с заказом и ушел( заказ я оплатила на сайте через карту), на руках у меня было письмо подтверждения о том что заказ оплчасен и смс с банка. Я хотела ему показать данное письмо и смс чтобы человек убедился, что заказ действительно 100% оплачен, но мне сказали что верят и ушли))) Это конечно приятно, что вызываю такое доверие, но мне кажется что этот момент надо как-то все таки отработать, так верить и уходить без доказательств нельзя! Мало ли какие люди бывают.

А так я полностью довольна!!! Присмотрела себе еще кое-какие средства-так что буду заказывать ещё!!