Ну не знаю, у кого как, нам повезло. Правда, я немного, может, не по тому адресу, ибо тут кругом сейчас офисная мебель, а на сайте еще пару-тройку недель назад были и кухни. Собственно, поэтому и сунулись. И знаете, все отлично!
Во-первых, отдельный привет от супруга Ольге, от меня ей же благодарность за быстрое понимание нужд трудящихся. особенно я в восторге от идеального попадания в цвет! Отменно!
Первые варианты пришли на мыло уже вечером, правки - еще через день, готовый проект был готов к концу недели. Пару недель на изготовление и вуаля, все готово. Привезли, все повесили - установили, плиту и вытяжку встроили. Спасибо сборщикам, Максиму и Ивану, все отлично.
В общем, судить не берусь, может, с офисным направлением у компании и есть мелкие косяки, а нам повезло, но у меня нареканий просто нет. Наша нестандартная кухня изготовлена, собрана, установлена, плита и вытяжка работают, мойка встала, как там и была.
Твердая звезда от меня.
Пы.Сы. Фото поставлю позже.