Было это примерно год назад.
Было это примерно год назад.
Пошли в субботу, как водится, на самый ранний сеанс. Охраняемого гардероба как такового в бассейне не оказалось. Заходишь в закуток в общем помещении, вешаешь курточку на гвоздик. И всё. Администрация, понятно, ответственности ни за что не несёт. Дальше проходишь в раздолбанную раздевалку и складываешь одежду в незакрывающийся шкафчик. В душе холодно и грязно. Вода в бассейне зеленая и воняет. Сам бассейн мелкий. Даже меня вода там не скрывает.
На самое интересное наступило, когда Дмитрий Михайлович решил нырнуть. Он мастерски взобрался на бортик, но тут из недр служебных помещений бассейна вылетело чудовище. Чудовище было одето в относительно белый халат и безостановочно орало. Из ора чудовища стало понятно, что нырять в бассейне нельзя. Нас, естественно, предупредить об этом не соизволили. Предполагалось, видимо, что мы прочитаем об этом на стене. Ну, всем известно, что люди перед тем как зайти в бассейн стоят и читают надписи на стенах. Тем временем, чудовище продолжало орать. Интересно, вот такие чудовища на что рассчитывают, когда орут на взрослых людей?
Короче, дальше мы любезно предложили чудовищу заткнуться и убраться обратно в недра служебных помещений тренировать навыки общения с людьми.
А пока мы друг на друга орали, пришло время посетить сауну! Но, посоветовашись, решили, что столь прекрасное утро уже перенасыщено впечатлениями и в сауну не пошли.
С тех пор в бассейн Бугринский я не ходил. Дмитрий Михайлович, понятно, тоже. А недавно я узнал, что стоимость сеанса в этом элитном заведении поднялась аж на 100 рублей. То есть сеанс теперь стоит 350 руб! На ум немедленно пришла лучшая цитата нашего министра иностранных дел. Ну, та, что про дебилов)
В общем, бассейн рядом с домом, но ходить в него, по крайней мере, до смены персонала, нет никакого желания.