СК Бугринский

Бассейн
  • Новосибирск, улица Аникина, 2/1
  • Бугринская роща 390 м

Нормальный бассейн.

Начал снова ходить после перерыва в 15 лет. Здание нисколько не изменилось ни внутри, ни снаружи, да оно как бы и не надо, хожу не архитектуру смотреть, а спортом заниматься.

Нормальный бассейн.

Главное по мне: Вода чистая, обрабатывается ультрафиолетом(вроде бы), хлоркой не воняет, народу не много, всегда есть место на дорожке. Вода не холодная, можно погреться в сауне после тренировки. Бассейн свою функцию полностью выполняет, старость помещений может и не очень визуально, но, думаю, не растаю.

Ценник 2 тысячи по мне нормально и приемлемо, в среднем везде такие цены. Возможно где-то есть за 1500 и дешевле, но я уж лучше 2 минуты от дома пешком дойду, чем буду тратить дополнительные время и деньги на общественный транспорт или бензин