СК Бугринский

Бассейн
  • Новосибирск, улица Аникина, 2/1
  • Бугринская роща 390 м

Помнится, когда я был ребенком, попасть сюда было большим счастьем. Мне это так и не удалось, времена были такие. Сейчас уже мне сюда не очень хочется, т.к. есть АРМАДА, АКАДЕМ-РЕМИКС и прочие, современные спортивные комплексы.

Время свое берет, комплекс выглядит уставшим. Хотя, персонал старается содержать его в порядке, ощущение ветхости не покидает. Впрочем, свои функции бассейн исполняет исправно, все, что необходимо для плавания, в наличии. :-)

Не нравятся мне 2 момента:

1. Требуется справка. По-моему, это единственный бассейн города, где задают этот вопрос.

2. Хранение ценных вещей. Пластиковые коробочки - немного не про это. Хотя бы мини-сейфы, такие маленькие коробочки, стоящие сущие копейки.

Ну а в целом, кому территориально удобно, не вижу особого смысла капризничать, вполне можно поплавать здесь! :-)