Ск

• Маршала Покрышкина 440 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м
Алёна написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Только положительное по-другому никак. Изначально была поражена отношением. Когда я первый раз решила сходить в этот салон сделать маникюр нашла его в Дубольгис. Написала по

Ссылке ватсап. Мне ответил мастер я спросила на когда можно. Мне прислали расписание на выбор время. Практически все удобное время было расписано и мне Светлана предложила придти после всех в 22;00 я была удивлена до безумия и счастлива. Мне прислали все ссылки на Группы с работами прайс целый портфолио 🤗🤗🤗прям сразу меня расположила мастер. И с того момента я влюбилась в мастера ногтевого сервиса в Светлану. Делает маникюр аккуратно. Инструменты обрабатывает. Покрытие качественно ношу больше месяца. И очень интересная девушка в общении она с высшим образованием. Прям чувствуется это все специалисте во всем и в работе и в общении с клиентом. Я к ней ещё как к психологу хожу❤❤❤❤рекомендую. Думаю не пожалеете. Ну а цена очень приятные доступные. Даже на чай не жалко оставить. Светлана очень любит своих клиентов. У неё есть скидочная система для постоянных клиентов и скидка хорошая к дню рождения. ❤❤❤желаю ей процветания в ее деле и хороших клиентов благодарных 💝💝💝💝