Скандинавия

Коттеджный поселок
  • 1-й микрорайон, 1а
  • Микрорайон Близкий 400 м

Прежде чем купить коттедж в Скандинавии, мы долго и внимательно изучали предложения, которые есть в Новосибирске. Хотелось найти что-то такое, чтобы все было идеально. Где-то не проходили по бюджету, где-то было далеко, в некоторых нас откровенно не устраивало качество строительства. Спустя пол года этих поисков могу точно сказать, что хороших поселков у нас единицы! И нужно искать “под себя”.

Для нашей небольшой семьи больше всего подошла Скандинавия. Из плюсов: маленький поселок, народу немного, от центра удобно добираться и не сойдешь с ума в пробке, довольно быстро добираемся до школы и работы, рядом есть тц, за самым необходимым ходим сюда.

Из недостатков могу отметить только то, что нам очень не хватает школы поближе к поселку. Есть только одна в Каменке, а хотелось бы, чтобы было из чего выбрать)))

А вобще, после жизни в городе, мы все очень довольны воздухом и природой, надеемся, и дальше не разочаруемся.

Благодарим за приятный отзыв! И благодарим вас за покупку