Сказка

Детский сад №20
  • Новосибирск, Народная, 39
  • ДК им. Горького 310 м

В сад ходим уже 4ый год, выпускная Группа! За все эти годы ни разу не было «Мам!!! Ну я не хочууууу в сад!!!» каждый раз с удовольствием!

Педагоги - прекрасны во всех отношениях! С детьми много занимаются! Игры, физкультура, музыкальные занятия. Прогулки регулярно! В группе полно разных развивающих штук, книг, материалов для творчества!

утренники...

утренники - это всегда восторг!!! Никаких шаблонных сценариев! Каждый раз что-то новенькое и современное! Спасибо музыкальному руководителю!

Питание - вкусно, сытно, ребёнок даже рыбу ест в саду 🙈!!! Запахи как на маминой кухне!

Группа чистая, светлая!

Конечно фасад и прогулочные площадки старенькие, но силами сада делается все возможное для поддержания их в хорошем состоянии.

Отдельно хочу сказать про подготовку к школе. Знаю, что не во всех садах она есть, а если и есть, то не всегда качественная.

В нашем саду у детей есть и математика, и русский язык. Учат звуки, буквы, слоги, учатся читать и считать. Есть рабочие тетради с заданиями, также есть домашка))) второй год ее делаем! В Садике есть логопед и психолог. С детками ОВЗ (логопедические) предусмотрены отдельные дополнительные занятия.

Ни разу не пожалели о выборе сада! Отличное Гнездышко для нашего Птенчика!