- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ужасно расстроена сегодня, покупала торт коллегам на работу, специально заехала в кондитерскую. Мой любимый "Живоглот", что вы с ним сделали, а? Даже не могу вспомнить, сколько лет мы его покупали. Изменили дизайн, думаю ну ладно, может не кому больше рисовать подсолнух, положили для украшения дешёвые яшкинские вафли, наверное креативный новый...
Ужасно расстроена сегодня, покупала торт коллегам на работу, специально заехала в кондитерскую. Мой любимый "Живоглот", что вы с ним сделали, а? Даже не могу вспомнить, сколько лет мы его покупали. Изменили дизайн, думаю ну ладно, может не кому больше рисовать подсолнух, положили для украшения дешёвые яшкинские вафли, наверное креативный новый ход. Но есть то его НЕВОЗМОЖНО. Верхний толстый слой химического крема и какой то патоки, забивает остатки вкуса. Любили его за натуральность, да попалась курага, мак вроде был или не был, сами коржи при нарезке привращались в кашу, как можно
так испортить рецепт любимого торта? В итоге сняла верхний слой. И стоит это 750 рублей. Прощайте , скоморохи!