Скоморохи

Кондитерская
  • Новосибирск, Кубовая, 108/2 — 1 этаж
  • Микрорайон Стрижи 460 м

Доброго Вам времени суток! Пишу этот отзыв с запозданием в связи с нехваткой времени на его написание.

Посетил Ваше заведение примерно 28 Августа для заказа торта на подарок своей девушке. Хотелось бы отметить профессионализм и терпение продавца которая помогала мне выбрать торт! Мы обсуждали очень многие аспекты моих пожеланий в оформлении, начинке и основе сие изделия. Было потрачено примерно 30-40 минут для выяснения всех обстоятельств. К нашему диалогу была привлечена администратор торговой точки которая была так же очень приветливая, совершила звонок на место производства Ваших изделий и дала исчерпывающую информацию по поводу моих пожеланий! Скажу сразу, я не рассчитывал что мои пожелания могут так дорого стоить но в конце концов мы пришли к общему знаменателю и я просто заказал "Чизкейк". Этот торт мне приготовили во вторник ночью, так что я забрал его в максимально свежем состоянии! Так же хочу отметить крайне положительные отзывы моей девушки и что очень для меня важно её Мамы в отношении вкусовых ощущений от этого кондитерского изделия;) В общем я остался очень доволен посещением этого заведения и однозначно приду за тортиками и пирожными ещё не раз, тем более живу неподалеку в мкр.Стрижи. Добра и процветания Вашей компании!!!!