Как уже писали ниже многие девочки - это не просто студия танцев, это настоящая семья!🤗
Меня в студию привела сестра, она очень долго уговаривала меня и решила попробовать. После первой же пробной тренировки я просто влюбилась в этот вид спорта, атмосферу студии и конечно тренера (Настя, ты лучшая❤️).
Всем, кто хочет иметь красивое тело, уметь...
Всем, кто хочет иметь красивое тело, уметь делать красивые элементы и уметь танцевать - приходите сюда, вы не пожалеете!
Девочки выбирают индивидуальный подход к каждому, подбирают программу под уровень развития (у всех людей он разный), вкладывают в тебя всю свою душу.
Также хочу отметить тут тренера Марину Нусс, я очень рада, что когда-то попала именно в твою группу, с тобой так комфортно, тепло и уютно🥰
А вообще тут все тренеры хорошие🤗
Лучшая студия в Новосибирске❤️