Довольно долго я искала для себя подходящую танцевальную студию, пробовала разные стили, но ничего мне не нравилось, как оказалось после 6 лет народных танцев сменить направление очень сложно.
В skyline пришла на растяжку, из-за перехода на дистанционное обучение мне просто жизненно необходимо было найти какое-то занятие, чтобы хотя-бы просто выходить из дома. На одной растяжке я не остановилась, я случайно увидела как проходит занятие на пилоне и захотела попробовать. И у меня ведь получилось, сейчас я более-менее уверено держусь на пилоне и у меня даже есть пара клёвых фоточек.
Здесь работают очень классные тренеры. Девочки спокойно и чаще всего по нескольку раз объясняют, как выполнить тот или иной элемент, помогают, подстраховывают, учитывают уровень подготовки. Ещё они очень доброжелательные и на тренировках я чувствовала себя очень комфортно.