РЕКОМЕНДУЮ!!!
Два дня назад прошла обследование у окулиста, - прописали очки. По рекомендации близкого человека попала в центр зрения «Skyvision».
Как вдруг, печальное событие с известием о том, что теперь я буду «очкариком» сменилось на целую череду приятностей… создание стильного имиджа и приобретение элегантного аксессуара.
Плюсы центра...
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Плюсы центра зрения «Skyvision»:
1. Место! На берегу реки, с чудесными видами в презентабельном новом районе города. Можно прогуляться по променаду.
2. Много парковочных мест (большая редкость в мегаполисе).
3. Отдельный вход.
4. Встречает приветливый и внимательный консультант Ольга.
5. Кофе на выбор, чай…
6. Высококвалифицированный доктор-окулист проводит обследование (БЕСПЛАТНО).
7. Новейшее оборудование (единственное в городе) в руках медика определяет малейшие отклонения в зрении.
8. Тщательный подбор рецептуры (даже сказала бы дотошный, но это просто необходимо, - новых глаз никто не подарит).
9. Огромный выбор оправ!!! От самых нейтральных, лёгких и скромных, до эпатажных, претенциозных и брендовых.
10. Ценовой диапазон обширный (каждый подберет для себя комфортный вариант).
11. Подробно всё объяснили, рассказали, успокоили, примерили, проконсультировали, наглядно показали… Оказали даже психологическую поддержку человеку, только начавшему терять зрение…
12. Вышла на 8 минут позже закрытия салона - не выгнали!!! Даже не намекнули на время.
13. Заказала очки. Ещё 3 оправы планирую приобрести в этом салоне, уж очень красивые! И так хороши, что лучше купить все и менять образы, как перчатки.
14. Линзы выбрала самые лучшие! На этом нельзя экономить, так как визуально разницы нет, но глаз качество линз точно чувствует.
15. Стильный интерьер, приятное освещение, много зеркал, уборная... всё для комфорта.
Минусов не нашла!
Теперь только сюда!
Регулярно и с заботой о своём зрении!
У меня всего два глаза, новых не будет, поэтому только к лучшим!!!
«Skyvision» - РЕКОМЕНДУЮ!