Славица

Сеть киосков по продаже мороженого

Спасибо вам за вкуснейшее мороженое, вкус почти как из детства! Узнала о вас совершенно случайно, и, если честно, даже не надеялась, что в попавшемся по дороге киоске могут продавать именно ТО САМОЕ ) Рекомендую всем - у них есть на любой выбор: и диетический импортный щербет из настоящей малины, а не из концентратов, и даже самый бюджетный, но очень вкусный вариант - фруктовый стаканчик "Снежинка") Во времена кризиса или же временного безденежья это самый лучший вариант, когда хочется побаловать себя сладеньким )) Мечтаю перепробовать все ваши вкусности )

Единственный минус - вижу я довольно много киосков, которые поставили уже больше полугода назад, а они до сих пор пустуют... Например, как у нас, на ул. Дачной. Вот ждём с надеждой, когда же вы всё-таки откроетесь и будете гораздо чаще радовать нас )