Slivki

Семейное кафе
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 34/2 — 1 этаж
  • Волочаевская 310 м

Мне нравится это место очень! Здесь все чисто, красиво и приятно. Оно многофункциональное, так что здесь есть чем заняться и с годовасиком, и с первоклашкой. Площадь большая, потолки высокие, ковры уютные. Все здесь продумано и сделано со вкусом.

Кафе особенно полюбилось греческое блюдо! Если вы его еще не пробовали, однозначно рекомендую. Также здесь есть разнообразные кейпопсы и творожные печеньки, которые можно взять с собой.

Очень радует, что есть полноценное детское меню. Детям можно заказать пюре, суп или сосиски, если они не любят фастфудную часть меню.

Ну и спасибо за мастер-классы! Уже успели нарисовать пряники и конфеты. Если придумаете что-то еще, сообщите в инстаграме. 😍