Приятно оставить первый отзыв!) Давно собиралась это сделать, и вот сегодняшний новогодний праздник просто не оставил мне выбора!
Мы с ребенком начали ходить на развивающие занятия 3 месяца назад, тогда нам было 1,3. Если честно, я сомневалась, что ребенка в таком возрасте можно чему-то научить, но так, чтобы малыш начал немного привыкать к другим людям, решила его туда поводить.
Что хочется отметить: очень уютный интерьер, стены красиво расписаны и малышу интересно их разглядывать, пока он ждет занятие. Все сотрудники очень милые и доброжелательные) Педагогу Светлане отдельный низкий поклон.
Сама работала в образовании, знаю, что таких специалистов днем с огнем не сыщешь!Детки начинают хорошо чувствовать границы, быстро понимают что кривляния и нытьё бесполезны, адаптируются к требованиям и ритму занятий, чувствуют себя очень комфортно, и с огромным интересов выполняют все задания.
За 3 месяца занятий я вижу по своему ребенку и деткам в группе серьезный прогресс, что меня очень радует)
Резюмируя, скажу, что результаты и впечатления превзошли все наши ожидания! Ребенок счастлив, мама тоже) За прекрасный новогодний праздник и наш незабываемый первый утренник отдельное огромное спасибо!
Успехов вам!
Добрый день)! Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы работаем для Вас. С уважением, ДТМ СЛОН.