Еще один отзыв оставлю,теперь уже про мясной отдел и отдел молочной продукции ИП Смышляев.
В мясном купили маринованные антрекоты и ребра,так вот антрекоты были свежие а ребра с ужасным запахом портящегося мяса и лежит это все в общей куче,думаю,что новое просто подмешивается к старому и там уже кому повезет .Плачет по ним Роспотреб горькими слезами,впреди лето,кого-нибудь да траванут при таком отношении.
Молочный отдел,та-же песня ,что и в курином-говоришь мне сыра 300гр тебе стабильно ложат на весы кусок на пол килограмма,когда я сделала замечание,что при работе с нарезкой можно уже иметь наметанный глаз и уметь нарезать весовой товар,мне ответили что я могу приезжать и учить их этому,а еще сказали ,что если отрезать от пол килограмма половину и продать мне,то вторую половину придется выкинуть т.к. ее уже никто не купит,видимо специфика продаж здесь состоит в торговле килограммовыми и полукилограммовыми кусками сыра,клиентоориентированности и обслуживания ноль,советую ИП Смышляев более тщательно подходить к подбору персонала или учить продавцов делать нарезку сыра,а то продавцы просят покупателей их этому обучать.