Смарт-дент

Стоматологический центр
  • Бердск, Ленина, 126 — 1 этаж
  • Спортивная 150 м

Несколько лет лечу тут зубы, побывал у всех. Вырывал зубы, ставил коронки, пломбы, импланты и вот это вот всё вообщем. Наконец то, недавно мне сказали, что у меня полностью все здоровое. В первые в жизни :-D

Максимально клиентоориентированная клиника! Как говорят: какой директор, такой и коллектив. Долго не мог найти себе врача. Нашел сразу всех. Абсолютно все, с кем я общался, оставили о себе положительное мнение. Лечился в обоих филиалах, везде на ресепшене меня встречали приятные доброжелательные женщины. Так же и врачи, и их ассистентки проявили максимум профессионализма, были вежливы и терпеливы. Ну и в целом, приятно находиться в чистом, красивом кабинете, со свежим еще ремонтом.

В общем, это не то место, где на вахте сидит недовольная жизнью тетка, а врач сверлит тебя и рассказывает своей ассистентке как с подружкой вчера что-то отмечали.

Спасибо. Увидимся на осмотре, через полгода.