Smeg

Магазин бытовой техники
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

Купила чайник и после некоторого времени пользования хочу выразить недовольство.

Во-первых, чайник нагревается очень сильно до уровня опасности ожога, что в сравнении с пластмассовыми чайниками большой недостаток. Светлые модели казалось имеют какое-то защитное покрытие, но в техническом обслуживании утверждают что все модели smeg нагреваются до такой степени.

Во-вторых, шкала наличия воды постоянно имеет конденсат и уровня воды не видно, все время приходится открывать чайник чтобы посмотреть сколько воды. Опять же в тех поддержки самоотверженно утверждают что это нормально и так должно быть. Когда я имею дома и другие чайники и там нет этой проблемы! Для чего тогда нужна эта шкала на smeg если на ней ничего не видно?! Большой недочёт дизайнеров, учитывая стоимость продукта. Не стоит потраченных денег!