Потрясный магазин 😃
Долгое время присматривалась по магазинам Новосибирска где взять кольцевую лампу
На момент консультации обратила внимание на магазин смайл54) Оочень развёрнутая консультация в профиле Инстаграмм и гарантийные обязательства сроком полгода сделали своё дело )
В магазине меня встретила приятная, вежливая и внимательная...
Потрясный магазин 😃
В магазине меня встретила приятная, вежливая и внимательная Анастасия💁🏻♀️
Рассказала как пользоваться лампой, хорошо запаковала и я довольная пошла тестировать приобретённую кольцевую лампу 🤗
У лампы большой выбор цветопередачи от очень тёплых и до очень холодных оттенков; задняя панель с перфорацией - чтобы лампа не перегревалась во время работы; на лампе есть 2 USB-входа чтобы заряжать 2 устройства одновременно (например если с одного устройства ведёте прямой эфир и со второго просто осуществляете видеозапись ) - в общем, у лампы очень большой функционал за очень приятную цену )
Теперь за аксессуарами к телефонам - только к смайл54 😜