Смк-недвижимость

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 157/1 — 413 офис; 4 этаж
  • Заельцовская 170 м
  • Гагаринская 950 м

Хочу выразить благодарность всей команде агенства за теплый приём и помощь в такой непростой задаче, как приобретение жилья.

Особенно хочу сказать большое спасибо Ольге Юрьевне, которая очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала мне идеальный вариант квартиры, именно на тех условиях, которые я для себя рассматривала. К ней я могла обратиться с любым вопросом и незамедлительно получить исчерпывающий ответ.

До этого уже приобретала квартиру в другом агентстве, поэтому мне есть с чем сравнивать. Ещё раз спасибо всей команде и Ольге Юрьевне за помощь и содействие в покупке квартиры, приятно чувствовать искреннюю заинтересованность и личную отдачу при выполнении штатных задач. Всем своим друзьям и знакомым буду советовать только это агенство. Большое человеческое спасибо.