SmokeHouse

Центр паровых коктейлей

Собрались с подругами провести вечер в компании кальянов, монополии и шампусика :D

1 и 2 нас обеспечил smokehouse. Очень порадовало, что приходить можно со своим алкоголем и едой.

Забронировали заранее, обговорили все нюансы и отправились в кальянную. Найти вход не так то просто, ни мы в 4м, ни курьер, который привозил нам пиццу (кстати очень недорого, а пиццерию эту подсказали кальянщики!), хотя на самом деле вход расположен на видном месте, просто всем "не по глазам" :)

Само помещение маленькое и в кальянной тесновато, хотя наш столик был не на проходе и места нам хватало. Не душно. Стол необычно расположен над диваном, так что все мы разулись и сидели вытянув ноги под столом, необычно и интересно, но ноги затекают)

Кальяны принесли неплохие, дымные.

Работают очень приятные и внимательные ребята!

Мы остались довольны, думаю придем еще.