Качественно парафинят и точат ! Помогут с выбором доски и правильным прогибом ! Ценник по сервису средний по рынку
Сложно вспомнить, когда я видела настолько клиенториентированных ребят! Огромное вам спасибо, что вы цените своих клиентов, заботитесь и предлагаете для них лучший вариант.
И это не "замануха", а просто достойное отношение к своим клиентам.
И это не "замануха", а просто достойное отношение к своим клиентам.
Мы брали велики на прокат: выбор пока небольшой ( т.к. только начали заниматься прокатом велосипедов). Нам помогли с выбором велосипедов, быстренько оформил. Цена за прокат низкая, плюс из-за небольшого недочета одного велосипеда нам скинули цену - и это окончательно меня сразило:)
Хочется пожелать вам профессионального роста, широкого ассортимента и таких же замечательных клиентов, как Вы!:)
Цена на прокат достаточно невысокая и удобное расположение - это два единственных плюса.
Сколько не беру комплект сноуборд, ботинки и крепления у Вас - всегда что-то не так именно с креплениями или ботинками, состояние убитое, с креплениями в последний раз вообще каждый раз мучались когда снимали/надевали.
Трижды пытались по биглиону приобрести...
Трижды пытались по биглиону приобрести купон и воспользоваться услугой , ниразу так и не получилось, потому как управляющий каждый раз нам отказывал, и каждый раз причины были разные, то в Новогодние каникулы не действует, то вообще не действуют купоны уже давным давно - виноват биглион, то по выходным не действуют. Я извиняюсь, но Вы прописываете условия ведь купона, а не биглион, прежде чем выкладывать акцию на сайт? и там черным по белому написана цена в будние, цена в выходные и праздничные дни и до какого числа действуют купоны. Видимо таким образом магазин раскручивается, народ находит купоны на биглионе и ведется, идет именно в Ваш магазин, а не в другой.хороший пиар-ход, только недобросовестно к клиентам.
Магазин открылся недавно, осенью прошлого года. По-моему, это "филиал" барнаульского магазина. Нашла его совершенно случайно - искала длинные худи/толстовки для сноуборда, такие, чтоб прикрывали тылы и согревали даже в самый лютый ветер на секторе Е ;- ) И это единственный магазин в городе, где они есть. Пока что есть, ха-ха, бегите быстрее))...
Второй раз пришли сюда парафинить доски. На мой семилетний Ride без слёз было нельзя смотреть - на скользяке можно было устраивать тараканьи бега)))) Попросили запарафинить и наточить кант. Ребята сказали, что обычным парафином дело не поправить и послали мою доску в Барнаул, в их основной магазин и сервис. Там с ней сделали что-то невероятное и невозможное. Все, даже глубокие царапины, исчезли! Кантом теперь можно резать помидорки в салат) Я и раньше отдавала доску в сервис, но, по сравнению с ЭТИМ сервисом, с ней там не делали ровным счётом ничего.
Когда поехали катать на Иню у меня был просто восторг!!! Это другая доска!!! Она вырывалась из-под меня и летела в закат как арабский скакун!!! А какие она выделывала дуги! Анатомически правильные, глубокие дуги!!! Это было нечто!!! Мы с доской вышли на принципиально новый уровень отношений!!! Короче, бомба просто. Ребята, спасибо вам!!!
По моей субъективной оценке это лучший сервис по ремонту сноубордов в городе Н. Цены демократичные. Музыка отличная. Ребята компетентные. Процветания вам!