СОГАЗ

Страховая компания

Оставлю и я свой отзыв. На зависть предыдущим ораторам, я в этом офисе получила только положительные эмоции. Мне нужно было продлить полис ОСАГО. Приехала спокойно к 9-ти часам, оказалась 4-я. В 9-30 я уже сидела в кабинете с очень милой девушкой, которая потратила на меня минут 10 ну моооожет 15, точно не помню. На входе общительный охранник, который сразу всех консультировал (очень странно, да?))) собственно он сразу сказал, что оплата производится либо за безналичный расчет, либо там же стоит терминал, который не дает сдачу и по этой причине надо иметь сумму с разменом (остаток в несколько рублей можно закинуть на счет телефона), это очень помогло парню после меня, который тут же пошел и разменял деньги, соответственно он не задержал очередь, как если бы узнал об этом непосредственно во время приема у специалиста. Понимаю, что разные дни бывают и разное количество народа, мне видимо повезло, никто в 6 утра очередь не занимал и я не была 15-я или 20-я. Совет, продлевайте полис заранее, чтоб был запас по времени, сможете приехать в другой день, если очередь действительно большая; имейте при себе безнал либо сумму с разменом.

По поводу листочков с записью очереди - ну это бред, листочек сами очередники составляют, по собственному желанию, а не сотрудники офиса, инициативная группа, так сказать. Буду считать, что мне повезло, судя по предыдущим отзывам, надеюсь это станет нормой. Охраннику отдельное спасибо - сразу отсекает "лишних людей" путем обыкновенной консультации.