СОГАЗ-мед

Страховая компания
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 42 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 340 м
  • Октябрьская 1500 м

Зашла на фламп написать ОГРОМНОЕ спасибо за работу менеджеру Вашей компании Елене Ивановне (бейджик на прилавке стоит)- прочитала - нахожусь в шоке...Просто в силу того, что наш институт рядом, мы бегаем в первую поликлинику оформлять полисы на себя и всю семью. И именно потому, что человек ВСЕГДА приветлив, всё объяснит, виден достаточно высокий уровень профессионализма. Видела как она со старичками работает - встает к прилавку, показывает где расписаться, успокаивает и те уходят с улыбкой.

Я сама как-то в обед пришла пятерых оформить - вздохнула и оформила. Пришлось извиниться, конечно. А то что две девицы возмущены, что их в обед не приняли, так вы читайте расписание в инете, когда идёте. И на минутку каждый представьте, что вы скажете в обед клиенту?

Резюмирую: спасибо Вашей компании за ПРЕКРАСНОЕ обслуживание вашего менеджера!!!Если у вас все такие - супер!!!