СОК54

Оптово-розничная компания
  • Новосибирск, Геодезическая, 10 киоск
  • Студенческая 370 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хрум-хрум )) Что крепче бетона? При поедании чего нужен ключ? Не знаете? Вот и я не знала.

Люблю совершать покупки в интернет-магазинах - можно спокойно выбрать продукт, почитать о нем, сложить в корзину, заказать и ждать доставки или же забрать самостоятельно. Возникает ощущение, что это подарок ))) Это, конечно, больше относится к косметике или...

Показать целиком

Хрум-хрум )) Что крепче бетона? При поедании чего нужен ключ? Не знаете? Вот и я не знала.

Люблю совершать покупки в интернет-магазинах - можно спокойно выбрать продукт, почитать о нем, сложить в корзину, заказать и ждать доставки или же забрать самостоятельно. Возникает ощущение, что это подарок ))) Это, конечно, больше относится к косметике или шмоту какому-нибудь, здесь же речь пойдет об орехах. Наткнулась на этот магазин чисто случайно и надолго зависла на сайте. Сайт очень удобный, хорошо структурированный, с фотографиями, есть мессенджер и компания представлена в популярных соцсетях. Помимо орехов тут ещё много чего продается - цукаты (шо це канталупа?), восточные специи, фрукты, сухофрукты (кто такой тутовник и почему на фото он выглядит как маленький чеснок?), сладости из тех самых орехов, есть азерчай - знаю, что многие любят. Но я искала орехи и я их нашла - пекан в скорлупе 465 руб. за полкило (я дешевле нигде не видела, но я тот ещё великий запоминатель цен), фундук очищенный 350 руб. за полкило, также есть миндаль, кешью, макадамия, фисташки, неизвестный мне ранее зверь бразильский орех и всё такое прочее из семейства ореховых. Я заказала макадамию, потому что очень давно хотела попробовать орех, считающийся самым дорогим в мире. На фоне такой информации 425 руб. за полкило неочищенного ореха - да тьфу ))) У него необычная скорлупа - орешки похожи на шоколадные шарики, поэтому моя глупая подруга чуть не сломала себе зуб, а я потом ещё долго угорала над ней, что говорит о том, что в подруги я совершенно не гожусь ))) Скорлупа очень твердая, говорят, что крепче бетона (!!!), но она надрезана фабричным путем - сложный технологический процесс, между прочим. К каждой упаковке прилагается специальный ключ, про который мне не сказали, я нашла его сама, когда почти половина упаковки была сожрана, а со скорлупой я научилась справляться при помощи ножниц и метода рычага ))) Кстати, в школах скоро начнется сезон поделок - ну, это когда ваше чадо в 11 вечера вдруг вспомнит, что ему надо срочно на завтра что-нибудь смастерить, так что родителям на заметку - такая скорлупа может пригодиться. Орех очень сытный, поскольку, как и любой орех, калорийный, немного маслянистый, много его не съешь, но вкус мне понравился, также не сказала бы, что он уж прям очень сладкий. Темных, гнилых и недоразвитых орешин практически не попалось. Для того, чтобы все, чему положено слипаться, таки слиплось, взяла кешью и миндаль в кунжуте, 160 и 200 руб. за полкило соответственно. Вот в кешью попалось достаточное количество засахаренных твердых орешин, которые было невозможно есть, к миндалю претензий нет - брак в пределах допустимой (мной) погрешности. Ещё брала халву фисташковую - на мой вкус уже немного приторно. А вот курт мне не достался, я так хотела его попробовать, но не привезли.

Я забирала сама - обычный фруктовый павильон на Студяге рядом с НГТУ, за ФЛА, в окошке есть маааленькая табличка, что орехи - там. Вроде есть доставка в зависимости от суммы заказа, но до сентября она не работает по техническим причинам. Сентябрь уж перевалил за середину, пора бы обновить информацию на сайте.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

8 комментариев

  • макадамия произвела на меня впечатление, показалось пахнет ванилью и печеньем, очень насыщенный вкус, да сытная...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да, ванилью слегка пахнет, но приятно, а не так, как рефтамиды всякие ))) Печенье тоже может быть, не могу толком описать вкус и запах, но этот орех определённо стоит пробы.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • да, он вкусом абсолютно не описать, зерно как фундук, но вкус... более маслянистый и ароматный

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Люблю такую халву, но на фото фисташковая слишком ядовито зелёного цвета. Спасибо, буду теперь знать где брать орехи :))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пожалуйста, я вот макадамию доем и тоже планирую затариться орехами к зиме. Как белка )))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Не поверите - сижу и ем сейчас орех макадамия:))) К нам на работу приходит проверенный и постоянный поставщик сухофруктов. Я увидела макадамию, сама купила, всех подговорила, научила как есть. Я не могу остановиться - это очень вкусно. Как будто ешь кокосовую печеньку. Кайф!! Жаль мне много нельзя :(((

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Орехов в принципе много нельзя, там же вроде какие-то ядовитые вещества содержатся (ну, это я слышала такое). Ту же макадамию абсолютно ни в коем случае нельзя давать собакам - отравятся. Поэтому большой плюс орехов в том, что они очень сытные и при всём желании их много не съешь.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • у нас знакомая коллеги утвердительно заверяла, что покупала «мураками», чтобы делать массаж лица!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы