Новосибирск

Соль и Перец

Ресторан
  • Гоголя, 13 — 4 этаж
  • Сибирская 90 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Зашли на ланч. Заказал салад под шубой. Порадовал, сельдь не присервы, объем нормальный. Суп был окрошка. Это не окрошка, ни квас, а кислая водичка, мяса даже не заметил. Горячее свинина по московским. Это блюдо убило честно говоря. Жырное(сало и жилы), края сухии, видимо из микроволнки. Даже если сравнивать со столовой, то жесть. Это...

Показать целиком

Добрый день. Зашли на ланч. Заказал салад под шубой. Порадовал, сельдь не присервы, объем нормальный. Суп был окрошка. Это не окрошка, ни квас, а кислая водичка, мяса даже не заметил. Горячее свинина по московским. Это блюдо убило честно говоря. Жырное(сало и жилы), края сухии, видимо из микроволнки. Даже если сравнивать со столовой, то жесть. Это же Аля ресторан. Обслуживание просто никакое. Я не превереда и к еде отношусь ровно. Но прикол в том , что когда дурят это очень не приятно. Кстати колега заказывал из основного меню и тоже не в восторге. Больше к вам не пойду.

  • 0

1 комментарий

  • Добрый день, Александр!
    Спасибо за обратную связь!
    Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания. Все блюда у нас готовятся по разработанными технологами ТК . Для окрошки мы используем окрошечный квас, в состав окрошки входит ветчина (она и прописана в меню). Для приготовления "свинины по-московски" идет свиная вырезка. Очень жаль, что вы не обратились по факту пребывания в ресторане к менеджеру, по качеству приготовленных Вам блюд. Прошу оставить свой контактный телефон или почту для более подробного разбора ситуации. Нам очень важно ваше мнение и не хотим терять Вас как нашего Гостя!!!
    С уважением, управляющий рестораном "Соль Перец" Наталья.

Реклама не загрузилась