- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый вечер! Вчера посчастливелось побывать в "Галерее" зашли на 4 этаж в Суши Терра про долгое обслуживание я промолчу - это пол беды, но то, что нам принесли, я офигела. Впервые вместо суши мы решили попробовать другую еду.Заказали пасту карбанара , десерт с черносливом , чай с малиной и клубникой и какой то безалкогольный коктейль. Ребят я...
Добрый вечер! Вчера посчастливелось побывать в "Галерее" зашли на 4 этаж в Суши Терра про долгое обслуживание я промолчу - это пол беды, но то, что нам принесли, я офигела. Впервые вместо суши мы решили попробовать другую еду.Заказали пасту карбанара , десерт с черносливом , чай с малиной и клубникой и какой то безалкогольный коктейль. Ребят я конечно не надеялась, что паста будет такой же,как в итальянском ресторане, но по крайней мере будет напоминать это блюдо хотя бы из дали. Нам принесли магазинную широкую лапшу с соусом похожим на сметанный (сливочным не назвать) сверху натертый сыр и 4 куска сала подкопченного, ни каких тебе колбасок, хотя бы сосисок на худой конец не было))). Десерт тоже поразил : мелко нарезанный чернослив залит сметаной с сахаром с парой кусочков зефира все перемешано в кашу и посыпан совсем не грецким орехом. Хотя тот же десерт ела в меге; Там цельный чернослив нафарширован орехами и залит сметаной. Чай тоже представлял собой мутное пойло, сахар даже никто не удосужился предложить. В общем можно сказать покушали мы грубо говоря на 700 р. Сдачи ждать уже не было никакого терпения и желания. Совет: Ребята, если вы занимаетесь сушами, так и занимайтесь ими, не нужно готовить то, чего не умеете или наймите на работу квалифицированного повара, тогда и не будите получать такие плохие отзывы.