Солнечные лучики

Частный детский сад
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1300 м

В "Солнечные лучики" я повела своего ребенка прочитав массу положительных отзывов и рекомендаций из разных источников.

Предварительно созвонились со Светланой Анатольевной договорились о встрече, чтобы посмотреть сад. Выбор у нас стоял из четырех частных садов, два из которых находились прямо на нашем массиве, а в два других приходилось добираться на машине минут 15 в лучшем случае, а случись утренняя пробка, что и весь час! В итоге познакомившись со Светланой Анатольевной, выйдя из садика с дочкой, которая плакала и говорила, что я хочу туда еще поиграть, я поняла, что не смотря на удалённость, мы будем ходить сюда! И ни капельки не пожалела об этом!

Светлана Анатольевна, действительно как вторая мама, очень бережно и трепетно относится ко всем деткам, что-то посоветует, научит и уделит внимание каждому! Ребёнок всегда сыт-умыт-доволен!

А по прошествии времени начинается просто колоссальный прогресс, и логопедические упражнения, и зарядка, и занятия с прогулками, распорядок дня, всё как во взрослом саду! А с каким восторгом доча рассказывала какую вкуснятину она кушала в садике! За это отдельно спасибо Ирине Анатольевне! А какие восхитительные домашние пироги она выпекает на дни рождения ребятишек!

Отдельное спасибо хочу сказать всем нашим нянечкам-помощницам: Ирине Алексеевне, Олесе Владимировне и Ольге Рафисовне!

Встречают и провожают всегда все с улыбкой. Вечером обязательно расскажут что за занятия проходили и что детки делали. Очень здорово, что делают фотографии и выкладывают в группу, смотришь и кажется что ты сама целый день с детками в саду провела!

Очень жаль гам было расставаться с Лучиками, но ребёнок растёт, нужно идти дальше. И я желаю Светлане Анатольевне и всем Солнечным Лучикам процветания, побольше послушных деток и благодарных родителей!