Солнечный день

• Новосибирск, Красный проспект, 50 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м

Говорят, что люди способны писать только отрицательные отзывы, возможно это и так, но когда компания из раза в раз доставляет только положительные эмоции, то невозможно сдержаться и не написать слова благодарности. Я работаю тренером в фитнес клубе по соседству и всегда брала еду с собой, потому что сходить куда то покушать вокруг не то что бы не полезно, но и достаточно дорого.

Я была безумно рада, когда случайно к вам зашла и покушала комплексный обед всего за 99 рублей, так ещё и вкусно и полезно!!!!!

Советую теперь всем вашу еду, ибо за такие деньги хорошо приготовленную пищу сейчас не найти.

Молодцы! Так держать! Работники раздачи всегда улыбчивы и вежливы.

Единственный момент, на который хотелось бы обратить внимание это то что кассиры НЕ всегда выдают чеки!