Ох, даже решила вернуться к старому доброму флампу.
Конечно, я понимаю, что данное заведение не ресторан и не кофейня, но я думаю что даже столовая должна иметь хоть какие-нибудь стандарты обслуживания и качества.
Итак, первое впечатление было вроде бы и не плохим, так как ожиданий у меня и не было.
Но после общения с персоналом и "сытного"...
Ох, даже решила вернуться к старому доброму флампу.
Но после общения с персоналом и "сытного" обеда точно никому не порекомендую:
1. Общение персонала. На кассе со мной общались так словно я лично оскорбила и весь персонал и семью кассира. Чем я так провинилась я не поняла, т.к. общалась как обычно с привествием, улыбкой, спасибо и пожалуйста. Но видимо у сотрудника не задался день и он решил что срываться на клиентах это отличный способ сбросить стресс.
2. Стол видно что протерали, но все равно он был жирным и кое где так и остались лежать крошки.
И казалось бы в такой ситуации уже не до здорового аппетита, но вишенкой на торте стала купленная мной котлета) С таким же успехом можно было бы поесть камней, ощущение было что она там пролежала добрых дня три, поскольку разломить (именно разломить) ее стоило усилий.
В целом, лучше бы дошла до площади Калинина и выбрала заведение там, да тут не дорого, но стоило ли мое испорченное настроение того нет.
Не могу рекомендовать это место, особенно при условии наличия нормальных альтернатив в пешей доступности.