Часто захожу! Бюджетный обед очень радует! Радует ассортимент что каждый день разный)) и цена всего 149 класс👍
Была сегодня у вас на Красина 62, понравилась непринужденная обстановка и большой ассортимент блюд. Девушки улыбчивые и доброжелательные, очень быстро помогли с выбором. Хорошее местечко, будет время обязательно зайду ещё раз.
Добрый день, был у вас сегодня и очень понравилось как оперативно работают сотрудники в обслуживаний, не то что в некоторых ваши заведениях, взял у вас картофельное пюре и котлеты фирменные, так же решил побаловать себя салатиком, ну очень вкусно и не дорого, хорошо что у нас в городе есть такие заведения, без сомнения приду к вам ещё, так как работаю рядом теперь. Процветания вам.
Всё супер! Неоднократно питаемся, Довольны оперативностью и качеством еды)) большой выбор блюд, персонал доброжелательный
Очень вкусно и всегда уютно , а сырники вообще божественны, лучше чем дома )))так что , если не успеваю дома приготовить, всегда к вам )