Солнечный город

Детский сад №70
  • Новосибирск, улица Выборная, 113/2
  • НГПУ 750 м

Отзыв и благодарность МАДОУ д/с № 70.

Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется оставить свой отзыв, сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.

Отзыв и благодарность МАДОУ д/с № 70.

Моя дочь воспитанница детского сада №70 «Солнечный город», группы «Капитаны», хочу выразить слова благодарности заведующей Кондратьевой Елене Анатольевне. Под ее руководством проделано очень много работы по благоустройству сада, территория детского сада всегда приведена в полный порядок. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории. Питание в саду отличное: фрукты, овощи, сок, выпечка всегда в меню у детей. Организована охрана на должном уровне. Елена Анатольевна настоящий профессионал своего дела, дипломат и просто замечательный человек. Всегда готова к диалогу с родителями. Всем известно, что работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей, именно таким руководителем является Елена Анатольевна.

Отдельно хочу отметить работу наших воспитателей Деревенец Светланы Юрьевны, Котовой Татьяны Викторовны, логопеда Моисеевой Елены Владимировны и помощника воспитателя Лебедевой Виктории Викторовны. Хочу отметить их высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Всегда с огромным интересом рассматриваю все творческие работы наших детей, которые выставляются в раздевалке группы. Нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках с огромным удовольствием и гордостью смотришь маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно. Хочу отметить работу нашего логопеда. С детьми проводятся как групповые, так и персональные занятия. Конечно, сразу заметен положительный результат этих занятий. Благодаря помощнику воспитателя Виктории Викторовне, в группе всегда идеальная чистота и порядок. Что очень важно для каждого родителя. Хочется отметить работу медицинского персонала - постоянный контроль за здоровьем детей, профилактика заболеваний. Кислородные коктейли, соляная пещера, гимнастика на свежем воздухе, безусловно, повышает иммунитет. Конечно, работа специалистов (музыкального руководителя, воспитателя по физической культуре) делает более интересным и разнообразным пребывание детей в детском саду.

Еще хотелось отметить, что на базе детского сада (не во всех детский садах такое есть) есть кружки дополнительного образования (танцы, хореография, рисование, каратэ, вокал и многое другое) и за это Елене Анатольевне отдельное спасибо!!! Да, данные кружки являются платной услугой, но когда практически многие родители на работе целый день и нет возможности уйти пораньше, а хочется, чтобы ребенок занимался и развивался дополнительно-это настоящая находка. Преподаватели каждого направления самостоятельно забирают детей на занятия (с согласия родителей) и приводят обратно в группу. А так кроме оплаты за питание за месяц в детском саду никаких дополнительных денежных взносов нет!!!!

Мы довольны, что посещаем данный детский сад! Спасибо всему преподавательскому составу за работу на протяжении этих лет!