Хотела бы оставить отзыв о работе воспитателей Д/С 70 Одинцовой Ольги Викторовны и Герасимовой Ирины Константиновны гр. Шалуны.
В эту группу мы попали в августе 2019 года, после ПМПК. Хочу отметить, что работа воспитателей была добросовестной и ответственной. Ребенок с удовольствием ходил в группу. Был задействован на всех мероприятиях, хотя с речью у нас проблемы большие, что даже стих выучить не могли. Воспитатели вели строгую дисциплину с родителями, за что им отдельное спасибо. Всегда были на связи и шли на встречу.
Татьяна Сергеевна психолог - просто чудеснейшая! Мой сын обожал её и её занятия .
К таким специалистам водить своего ребенка одно удовольствие. К сожалению, в связи с переездом, нам пришлось поменять Д/С.
У нашей семьи остались только добрые воспоминания о Д/С 70 и его работниках.
Большое вам спасибо!