Солнышко

Центр по присмотру за детьми
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 53 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Наш садик самый лучший!

Отличный коллектив, в первую очередь руководитель Майя Петровна, благодаря которой организация работы центра на очень высоком уровне. Конечно же, воспитатели! Большое спасибо Ирине Владимировне и Наталье Александровне за то, что наш малыш очень любит вас и с удовольствием идет в сад каждое утро!

Мне как маме очень нравится...

Наш садик самый лучший!

Мне как маме очень нравится то, что в группах не много детей (10 чел) и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы мучаемся аллергией, так под наши особенности подстраиваются по мере проявления новых симптомов, прислушиваясь ко всем моим просьбам и рекомендациям. Готовят малышу отдельно.

Каждый день занятия творчеством, занятия по методике Лего, с сентября наша группа начали изучение английского языка. За 4 месяца мы поем песенки на английском и легко вставляем английские слова по смыслу, ждем уроки с нетерпением. Машу-учительницу малыш обожает! Ну а есть ли в каком-то еще саду физ.культура под балалайку и не знаю)).

Еще мне нравится оформление группы и спальни. Очень уютно и мило. Отлично подобраны игрушки для оснащения групп, и логические, и развивающие, и просто машины покатать)).

Вобщем если такая оценка как "Супер!" существует, то мы ее ставим!))