3=нормально.
Сомневалась какую ставить оценку. С одной стороны хожу сюда периодически и еще буду ходить, но с другой есть несколько нюансов:
- разная концентрация. Порой попадаю когда почти все кресла заняты и соль ощущается при дыхании, оседает на губах, но если мы приходим вдвоем, то ничего этого нет
- ознакомьте персонал с правилами. Во время...
3=нормально.
- ознакомьте персонал с правилами. Во время сеанса нельзя открывать дверь. Нельзя запускать опоздавших. Родителей с маленькими детьми надо предупреждать, что выходить нельзя. В противном случае эффект теряется, услуга не оказана и вероятно я могу ее не оплачивать?
- соль на полу содержит заметное количество волос и ребенок играясь должен постоянно их вытаскивать...неприятно
- игрушки большей частью поломаны, а тех что остаются хватает на одного..максимум двух малышей.
Вывод... вполне вероятно, что при появлении в этом районе иной галокамеры, я не останусь вашим верным клиентом(((