Соляная Сказка

• Новосибирск, улица Кропоткина, 271 — 401 офис; 4 этаж
  • ж/м Плехановский 200 м
Людмила написала 2 отзыва об этом месте

3=нормально.

Сомневалась какую ставить оценку. С одной стороны хожу сюда периодически и еще буду ходить, но с другой есть несколько нюансов:

- разная концентрация. Порой попадаю когда почти все кресла заняты и соль ощущается при дыхании, оседает на губах, но если мы приходим вдвоем, то ничего этого нет

- ознакомьте персонал с правилами. Во время...

3=нормально.

- ознакомьте персонал с правилами. Во время сеанса нельзя открывать дверь. Нельзя запускать опоздавших. Родителей с маленькими детьми надо предупреждать, что выходить нельзя. В противном случае эффект теряется, услуга не оказана и вероятно я могу ее не оплачивать?

- соль на полу содержит заметное количество волос и ребенок играясь должен постоянно их вытаскивать...неприятно

- игрушки большей частью поломаны, а тех что остаются хватает на одного..максимум двух малышей.

Вывод... вполне вероятно, что при появлении в этом районе иной галокамеры, я не останусь вашим верным клиентом(((