Солянка

Кафе-столовая
  • Новосибирск, Николаева, 11/1 — 1 этаж
  • Технопарк 160 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Итак, по порядку:

- суп солянка в заведении с одноименным названием . Я НЕ люблю прозрачную солянку, ровно как и сплошной жир. Здесь это что-то среднее - то, что нужно!

- комфорт. Помещение не сильно большое, но все сделано удобно и логично. Есть и длинные общие столы, есть и диванчики, есть и барные стойки возле окон. Возможно мне везет, но в...

Показать целиком

Итак, по порядку:

- суп солянка в заведении с одноименным названием . Я НЕ люблю прозрачную солянку, ровно как и сплошной жир. Здесь это что-то среднее - то, что нужно!

- комфорт. Помещение не сильно большое, но все сделано удобно и логично. Есть и длинные общие столы, есть и диванчики, есть и барные стойки возле окон. Возможно мне везет, но в большинстве случаев удается занять диван. За оформление и дизайн помещения - лайк (терпеть не могу голые ровные стены, как в коробке).

- уют. Тут вопрос спорный. С одной стороны, если вы экстраверт, и вам нужно много людей вокруг - это точно для вас. С другой, если вы интроверт - то недостаточное освещение в зале и шумящая мойка в углу дадут вам возможность абстрагироваться от этих самых людей. Если сравнить с соседним заведением, где светло как днем, куча места и тишина - это адски напрягает.

- очереди. Да, очереди здесь большие, но и кассиры всегда в полном составе (оба) и очередь идет также сравнительно быстро.

- вежливость. Пока ты пройдешь через раздачу тебе в среднем от 2 до 4 раз пожелают приятного аппетита. Это круто. Я бы даже назвал это фишкой. В редком заведении можно услышать хотя бы 1 раз.

- цены. Тут безусловно 1 место в радиусе 1,5 километров. Потому что чуть дальше есть СТЦ и вот тут уже было бы сложно определить победителя. Факт дня: на 190р* можно взять первое, второе, салат, компот, сладкое и обожраться как Винни Пух. Наверно поэтому там такой широкий вход. (*) - при условии что вы берете бизнес ланч и сладкое отдельно.

- ценообразование, как отдельный пункт. Тут однозначный респект. Если вы берете буженину, вам НЕ нужно доплачивать за соус сальса. Если берете блины/сырники - вы НЕ доплачиваете за сметану/сгущенку. Соус к гарниру входит в стоимость! Сметана входит в стоимость солянки! Блин, меня дико бесит, когда тебя с вежливой улыбкой спрашивают, "положить ли сметанки? А соус к гарниру?", а потом сидишь и офигеваешь от того, что у тебя половина чека - это вот эти самые мелкие допы. Так вот здесь я сразу знаю сколько я примерно потрачу.

- горчица. Ребята, горчица здесь просто огонь!)

Еще хотелось бы отметить температуру салатов и соков в первой стойке - они настолько холодные, что зубы трещат. Сделайте потеплее)

Ну и зону с кофемашиной сделать бы более живой. Там никогда никого нет. А если подойти, то есть ощущение, что так и будешь там один стоять. Не хватает какого-то звоночка что ли. А вот цены на кофе радуют, я бы может и брал его там. Если бы было у кого.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы