Новосибирск
  • Регистрация

Сосновка, ЗАО

Курорт-отель. Местоположение
  • Бердск, Новый пос, Сосновка
  • Речкуновка 2100 м
1

Вчера 23.07.16 снимал у друзей свадьбу. Праздник прошел на ура, куча веселья, подарки, улыбки гостей и молодых )) И все бы ничего, но как часто бывает в хорошем деле, попалась ложка дегтя в лице обслуживающего персонала - одна из двух дам, которые разносили еду гостям. Первое, что удивило - программа банкета была рассчитана с 15-00 до 20-00. Примерно в 19-45 ведущий провел с молодыми торжественное разрезания торта. Первые 3 кусочка молодые разрезали, по традиции, сами, а остальные он попросил разрезать и разнести гостям обслуживающий персонал, на что одна из тех самых дам, которых я упомянул выше, ответила отказом в достаточно нервной и агрессивной манере, говоря про то, что горячее еще не вынесено и торт она разносить не будет. А теперь внимание - банкет начался в 15-00 время на часах было 19-45, а горячее все еще не было подано. Гости все это время (около 5 часов) кушали салатики, часть гостей уже ушла, торт персонал банкет-зала разносить отказался до подачи горячего... Не знаю как молодые решили эту ситуацию, но это точно не то, что хочется увидеть на празднике. А теперь финальный аккорд) Как я уже писал выше, на свадьбу я был приглашен в качестве оператора и, как обычно бывает на свадьбах, для ведущего, оператора и фотографа молодые тоже заказали еду. В 20-00, когда программа банкета была закончена, к нам с ведущим подошел жених и попросил остаться чуть дольше, чтобы мы поели, т.к. горячее все еще не было вынесено, но вот-вот должны подать. Каково же было наше удивление, когда в 20-30 нам на стол рассерженная официантка практически швырнула тарелку с мясом и отдельно столовые приборы (конечно ни о каких салфетках или корзиночки под вилки/ножи речи не идет - прямо на стол) при этом что-то неразборчиво гневно заявив в наш адрес, что мы то ли совсем обнаглели, то ли оборзели, ну смысл был примерно такой.
В силу своей профессии видеооператора, мне приходится часто бывать в разных банкетных залах Новосибирска и порой очень удивляешься, сколько радушия и приветливых лиц обслуживающего персонала встречаешь в каком-нибудь небольшом заведении, расположенном, где-нибудь на нулевом этаже жилого дома или какого-либо административного здания. Видно, что люди там находятся на своем месте и им нравится их работа. И гостям приятно на них смотреть и еда вовремя подается. Что касается Сосновки - огромный отель со своей территорией и богатой историей. Все в городе его знают и молодые, наверняка, когда выбирали где отметить свою свадьбу, тоже смотрели на статус заведения. И вот весь этот статус и уйма денег, потраченных на возрождение отеля и привлечение в него посетителей спускается на ноль одним недовольным своей работой человеком, кидающим тарелку на стол гостям...

  • 9
  • 0

Нет комментариев