В Сосновке отдыхаем уже несколько лет подряд на новогодние каникулы. Главное, что привлекало нас в Сосновке, это близость всех зимних развлечений - горки, шикарный крытый каток, лыжи и прогулки (такой интенсив на свежем воздухе). Но в этом году остались очень разочарованы изменениями. По порядку:
1.Убрали крытый каток. Совсем. Вместо него сделали...
1.Убрали крытый каток. Совсем. Вместо него сделали очень маленький на улице.
2. Большую горку не залили. Кататься просто негде. Только вариант катания по дороге, ведущей к бердскому заливу. Собственно, где мы и катались.
3. Деревянную горку разобрали и сделали две небольших снежных горки.
4. В номерах третьего корпуса ужасно холодно, живем две семьи в двух номерах - холодно одинаково. Зато в номере в первом корпусе - очень жарко. ( Бронировали три номера).
В остальном изменений не заметили - питание, анимация на прежнем уровне.
Поскольку, основная цель наших поездок это активный отдых на природе, то поездкой этой зимой остались очень разочарованы и ищем другие варианты для отдыха - например, Сибиряк. Очень печально, что о таких существенных изменениях не предупредили при бронировании. Кстати, отмену без штрафных санкций (без справки)) теперь произвести только за четыре дня ( данная информация тоже не была донесена менеджером при бронировании, а уточнена только после моего вопроса).