Первый раз была в Сосновке очень давно, около 10 лет назад. Тогда еще были приличные номера в самом административно-лечебном корпусе. На отдыхе была зимой. Очень всё понравилось: и номер и питание, развлечения, лечение. Без санаторно-курортной карты спокойно описав проблему врачу, получила необходимые процедуры: прошла физиолечение, поставила необходимые уколы (еще в городе были прописаны), массаж, фито-коктейли, была в соляной пещере и пр. Даже пару раз смогла посетить косметолога. Плюс свежий воздух, прогулки, лыжи на прокат. Поэтому спустя несколько лет при возможности снова приезжали в Сосновку еще 3 раза уже с мужем: зимой и летом, останавливались в разных номерах и корпусах (в том числе и в Болгарском Доме, который себя позиционирует не как корпус, а индивидуально "парк-отелем"). Одно было печально: по отзывам и сами видели, как постоянно и неуклонно падал уровень обслуживания, урезались сервисы и программы, ухудшалось питание, старел номерной фонд.
Решили в этом году на праздничные выходные (по 3 дня - на 23 февраля и 8 Марта) вырваться, отдохнуть в Сосновке и, как раньше, посетить сауну, пройти несколько спа, массаж. Но никаких отзывов после июля, ни прайса, ни номерно фонда, НИЧЕГО не открывалось на сайте! Сайт практически был не доступен (кроме "Болгарского дома")! Даже подумала, что "Сосговка" прекратила свое существоввание.
Благо в отзывах на Флампе нашла фразу о другом санатории (Рассвет), где получил все желаемое. Но речь не об этом.
После двух дней неудачных попыток узнать инфо на сайте, написала во все адреса Сосновки, которые только смогла найти. Но все мои эл. письма в адреса администрации и др. места Сосновки, какие могла найти, остались без ответа! И это было не сразу после январских праздников, а в самом конце января!!!
Лишь только недавно, вновь посетив сайт санатория поняла в чем проблема. Самый большой по количеству номеров Третий корпус отдан под Отделение медицинской реабилитации им. ак. "Е.Н. Мешалкина". У него отдельная регистратура, бронирование и пр. Оставшийся номерной фонд очень мал и, видимо, не мог себе позволить прежний уровень доступности.
Очень жаль, что прежней комфортной, разной по ценовой доступности и веселой Сосновки уже нет.