У меня , как риэлтора , так же был неприятный случай с этой непорядочной организацией.
По второму дому была забронированна 4 х комнатная квартира на конкретного покупателя ( гражданина таджикского происхождения) и была организована экскурсия. На экскурсию покупатель приехал со всей своей многочисленной семьей "от мала до велика", одетых частично в свою традиционную национальную одежду.
Экскурсия прошла вполне успешно ( причем проводил ее в основном я) и человек выразил желание купить эту квартиру. Все уведомления и все копии документов были заведомо отправлены застройщику и он подтвердил получение.
В тот же вечер специалист отдела продаж Емцева позвонила моему директору и попросила отказаться от этого покупателя, так как у него большая семья, а квартиру ниже приобрели хорошие и порядочные люди. На это предложение последовал категорический отказ, т.к. мы очень дорожим своей репутацией и своими клиентами.
У покупателя не хватало незначительной суммы для покупки и он оформил ипотеку на недостающие средства ( о чем застройщик так же был своевременно информирован).
После получения положительного решения банка оказалось, что квартира "чудесным " образом продана совершенно другим людям. Как....??? это произошло, было очень сложно объяснить людям. В итоге они без всяких проблем купили квартиру у КМСа. Вот только горький осадок и вера этого подлого застройщика остались.
Это повод задуматься другим людям и не попасть в такую же "ЗАСАДУ" !!!