Мой ребенок ходил в филиал на Лежена полтора года. Могу написать исключительно хорошее о данном садике. Его я выбирала сердцем. На массиве несколько частных садиков, но я, не могу объяснить почему, хотела именно в этот. К счастью, в нужный момент там были места. И я ни секунды не жалела о своем выборе.
В любом бизнесе все начинается с головы. Так...
В любом бизнесе все начинается с головы. Так вот директор садика - это педагог с большой буквы П. Человек, влюбленный в детство и детей, мама троих деток. Человек, который работает по призванию и велению сердца, а не только ради бизнеса. Такие же и воспитатели - Соня и Карина, такая же и атмосфера в садике.
Воспитатели каждый день проводят развивающие занятия, мастер-классы, часто праздники. Очень много игрушек и они все развивающие: пазлы, конструкторы, музыкальные инструменты, сортеры и др.
Воспитатели добрые, отзывчивые, детки дружные между собой.
Я от чистого сердца советую отдавать ребенка именно сюда. Для адаптации, для первого садика - это лучшее место.
Все, к чему можно было бы при желании придраться, - это прогулки не каждый день и иногда ребенок говорил мне, что кашу варят вкусную, но накладывают мало :))))
Прочитав предыдущие отзывы, хочу добавить о своем опыте.
1. Относительно болезней. Детей с соплями и кашлем, конечно, видела. Но мамы детей знают, что остаточные сопли и кашель могут оставаться долго, педиатр вполне может выдать такому ребенку справку, что он здоров. Мой ребенок болел не часто, совершенно точно мы не стали болеть в садике чаще, чем до похода в него.
2. Про отношение к детям с путевками в муниципальный садик. Оно не становится хуже. Напротив, деткам устраивают выпускной с прощальными подарками. Я до сих пор смотрю эти трогательные видео и иногда плачу :))